Пятница, 26 Мая 2017, 00:12
  • USD 1.7021
  • /
  • EUR 1.9133
  • /
  • RUB 0.0302

МО Азербайджана о заявлении Саргсяна: «Они под прицелом наших ракет»

27 Марта 2017 12:54 - Армия.
Прочитано - раз(а)

«Любая угроза со стороны Армении будет немедленно и решительно пресечена»

Министерство обороны Азербайджана прокомментировало заявление президента Армении Сержа Саргсяна о готовности отдать приказ о применении оперативно-тактических ракет «Искандер» против Азербайджана, передает Vesti.Az.

В заявлении МО говорится, что подобный демарш адресован внутренней аудитории и имеет целью восстановить утраченный престиж преступной клики С.Саргсяна и повысить рейтинг накануне выборов.

«Противник должен осознать, что все оккупированные территории Азербайджана, все объекты военного назначения и стратегического значения на территории Армении находятся на прицеле новейших ракетных и артиллерийских систем, которые поступили в распоряжение нашей армии за последние годы. Любая угроза со стороны Армении будет немедленно и решительно пресечена. В результате предпринятых ответных мер, Армения столкнется с крупномасштабными разрушениями и потерями, которые будут иметь трагические для них последствия. Так что руководству Армении следовало бы подумать о судьбе своих граждан, прежде чем выступать с такими безответственными заявлениями», -заявляет МО Азербайджана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10