Четверг, 23 Марта 2017, 12:15
  • USD 1.7202
  • /
  • EUR 1.8529
  • /
  • RUB 0.0298

Американские военные учат русский язык с помощью детской азбуки - ФОТО

19 Марта 2017 00:25 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Американские военные учат русский язык с помощью детской азбуки. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом свидетельствуют фотографии корреспондента издания Defense News Криса Каваса.

​Кавас разместил в своем аккаунте в Twitter кадры, на которых запечатлены занятия в военном институте иностранных языков (DLI).

"Изучение русского языка снова в моде в вооруженных силах США. На этих фотографиях солдаты в Германии играют в скрэббл на кириллице на занятиях DLI", — написал журналист.

Он приложил три фотографии. На первой военнослужащая Рэйчел Нэннинг изучает детскую звуковую азбуку с картинками, развернутую перед ней на парте. На столе стоит табличка, где указано имя девушки в русской транскрипции.

На второй фотографии за аналогичной азбукой сидят двое военных-мужчин. На третьей мужчина и женщина в военной форме играют в скрэббл (российское название "Эрудит"), выкладывая пересекающиеся надписи. На игровом поле выложены слова "пожалуйста", "до свидания", "спасибо", "пока", "Бог", "актер" и "меня", причем все они написаны без ошибок.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10