, 26 Марта 2017, 03:39
  • USD 1.7202
  • /
  • EUR 1.8529
  • /
  • RUB 0.0298

Вор в законе Айко Карабахский депортирован из России

18 Марта 2017 11:07 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Криминальный авторитет, известный как Айко Карабахский, депортирован из России после отбытия срока наказания за незаконное приобретение наркотиков. Об этом сообщает в пятницу пресс-центр МВД РФ, передает Интерфакс.

Как отмечается в сообщении сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с управлением по вопросам миграции УМВД России по Владимирской области, а также УФСИН по Владимирской области провели ряд мероприятий. В результате них было принято "решение о нежелательности пребывания на территории Российской Федерации 54-летнего уроженца одной из республик Закавказья, именуемого в криминальных кругах как Айко Карабахский", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что в пятницу по истечении срока отбытия наказания за преступление, предусмотренное частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) в одной из колоний Владимирской области Айко Карабахский был депортирован из РФ.

Отметим, что Никогосян Гайк Николаевич известный как Айко Карабахский родился 8 июля 1963 года в НКАО Азербайджанской ССР.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10