Понедельник, 29 Мая 2017, 04:14
  • USD 1.7020
  • /
  • EUR 1.9062
  • /
  • RUB 0.0300

Убив бывшую жену и ее дочь, Ирфан признался: «Я сожалею…»

17 Марта 2017 18:10 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Элиф, чтобы спасти дочку, прижала ее к груди

Несколько дней назад на мобильный телефон жительницы турецкого города  Газиантеп 23-летней Элиф Йюрек поступил звонок от бывшего мужа  Ирфана Четина, который угрожал ей убийством. Напуганная женщина заявила об угрозах экс-мужа в полицию.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, Ирфан и Элиф  развелись пять лет назад. Причиной послужила патологическая ревность  Ирфана, которая превратила жизнь Элиф в ад.

Через некоторое время Элиф  встретила Тунджая, с которым  связала себя узами брака.  У молодой пары родилась дочка Мина.

Месяц  назад Ирфан, отслужив в армии, вернулся в родной город. Он был наслышан о счастливой семейной жизни Элиф с мужем и дочкой. Это вызвало зависть и ревность у Ирфана, что в свою очередь подтолкнуло  его на тяжкое преступление.

Накануне вечером Элиф вместе с 3-летней дочуркой вышла  во двор. У входа  в подъезд  она столкнулась с Ирфаном, который караулил  ее на улице. Увидев Элиф, он достал пистолет и выстрелил в упор.  Элиф, чтобы спасти дочку, прижала ее к груди.  Но это не остановило жестокого убийцу. Он продолжил стрельбу. Тяжелораненные Элиф и Мина  упали на землю, а Ирфан сбежал с места происшествия. 

Очевидцы  кровавого преступления  вызвали скорую помощь.  23-летняя Элиф и 3-летняя Мина были доставлены в городскую больницу, но несмотря на старания врачей, им не удалось спасти их жизни.

Вскоре после убийства Ирфан  сдался правоохранителям. 

«Ревность побудила меня на  убийство.  Сожалею», - сказал он во время допроса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10