Суббота, 27 Мая 2017, 14:06
  • USD 1.7020
  • /
  • EUR 1.9062
  • /
  • RUB 0.0300

Задержан мужчина, убивший 8 марта жительницу Гаха

16 Марта 2017 19:47 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

В результате проведенных сотрудниками прокуратуры и МВД неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий было раскрыто преступление, совершенное в Гахе при невыясненных обстоятельствах.

Как передает Vesti.Az, в совместном сообщении пресс-служб Генпрокуратуры и МВД говорится, что 11 марта около 17:00 поступила информация о том, что в Гахском районе в реке, протекающей на территории села Алатемир, обнаружен труп женщины. Сотрудники органов прокуратуры и полиции прибыли на место происшествия и осмотрели тело при участии судебно-медицинских экспертов. Также были взяты улики, осуществлены другие процессуальные действия.

По факту в прокуратуре района было возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР.

Во время предварительных расследований было установлено, что труп принадлежит проживавшей в арендуемой в Мингячевире квартире 35-летней жительнице Зардаба Гюльнар Ибрагимовой.

В результате неотложных оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры, появились основательные подозрения в том, что ранее судимый Маил Мамедов, встретившись с Гюльнар Ибрагимовой 8 марта вечером в районе 18:00, увез ее на автомобиле ВАЗ 2107 на территорию Гахского района и там во время вспыхнувшей между ними ссоры с целью убийства столкнул ее с высокого берега в реку .

М.Мамедов был задержан в качестве подозреваемого, ему было предъявлено обвинение по статье 120.1 (умышленное убийство)  УК Азербайджана и избрана мера пресечения в виде содержания под арестом.

В настоящее время продолжаются следственные мероприятия по уголовному делу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10