Пятница, 24 Ноября 2017, 06:03
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Ильхам Алиев: «Как продолжение этого в нынешнем году наша страна примет у себя Игры исламской солидарности»

15 Марта 2017 11:36 - Политика.
Прочитано - раз(а)

«Издавна проживающие в Азербайджане люди исповедовали разные религии, эта традиция религиозной толерантности продолжается и сегодня». Как сообщает Vesti.Az, об этом говорится в поздравительном письме президента Азербайджана Ильхама Алиева к участникам проходящей в Баку международной конференции на тему «Исламская солидарность – веление времени».

Глава государства посчитал правильным, что при выборе места проведения конференции выбор пал на Баку.

«Могу с удовлетворением сказать, что после того, как 2016 год в нашей страны был объявлен «Годом мультикультурализма», наш народ с большим энтузиазмом продемонстрировал приверженность своей истории, моральным ценностям. В Азербайджане в прошлом году в связи с этим был проведен ряд престижных международных мероприятий. Как продолжение этого в нынешнем году наша страна примет у себя Игры исламской солидарности. Надеюсь, что сегодняшняя конференция внесет свой вклад в Исламский мир», - подчеркнул президент.

Поздравление зачитал государственный советник Азербайджанской Республики по межнациональным, мультикультуральным и религиозным вопросам Кямал Абдулла.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10