Вторник, 21 Ноября 2017, 04:29
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Жуткие кадры и обстоятельства убийства сына Фикрета Годжи

14 Марта 2017 16:35 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Такой беспорядочный образ жизни покойного привел к разладу с отцом

Стали известны некоторые детали убийства 54-летнего Ялчина Годжаева, сына народного поэта Азербайджана Фикрета Годжи.

Как передает Vesti.Az, по информации сайта lent.az, в ночь на 11 марта Я.Годжаев вместе с приятелями кутили в здании Насиминского районного отдела Азербайджанского союза ветеранов отечественной войны.

Однако затем между собутыльниками вспыхнула потасовка, при этом один из них, Эльнур Нахмедов побил Я.Годжаева, а другой, по имени Руслан Мамедов ударил его бутылкой по голове, отчего у пострадавшего началось сильное кровотечение. Попытки остановить кровь оказались безуспешными.

При допросе они заявили, что Я.Годжаев получил повреждение при падении, и только разбирательство помогло установить подлинную картину происшедшего. Соседи также заявили, что в этом помещении часто устраиваются попойки, и множество пустых бутылок, а также игральные карты говорят в пользу этой информации.

После инцидента на столе помимо прочего был обнаружен окровавленный платок, которым, судя по всему, пытались остановить кровотечение у Я.Годжаева.

Я.Годжаев жил неподалеку и часто наведывался в здании отделения союза, чтобы участвовать в картежной игре. Такой беспорядочный образ жизни покойного привел к разладу с отцом, известным поэтом Ф.Годжей. Сын покойного заявил, что не верит в факт убийства, и что все выяснится на следствии. Представляем фотографии с места трагедии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10