Четверг, 19 Октября 2017, 03:51
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0000
  • /
  • RUB 0.0297

Консультант азербайджанской певицы стал спикером «Евровидения-2017»

11 Марта 2017 11:17 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Украинский радио- и телеведущий, конферансье, генеральный продюсер национальной музыкальной премии YUNA Павел Шилько, известный также как DJ Паша, стал официальным представителем команды организаторов международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Информация об этом обнародована на официальном сайте телеканала UA:Первый.

Отныне Павел Шилько еженедельно будет проводить пресс-брифинги, в ходе которых будет рассказывать о ходе подготовки к песенному конкурсу.

"Я почти 15 лет занимаюсь песенным конкурсом как комментатор, ведущий, консультант конкурсантов и соавтор конкурсных песен. Я согласился присоединиться к команде конкурса, потому что считаю, что "Евровидение" - это не только возможность для Киева и Украины показать Европе, что мы можем проводить шоу мирового уровня. Это еще и шанс привлечь внимание инвесторов. В мае гости, приехав в Киев, увидят организованное на высоком уровне шоу - результат слаженной работы большой команды, убедятся, что люди здесь работают эффективно и сюда можно вкладывать инвестиции", - отметил он.

Павел Шилько в 2003 году комментировал "Евровидение" на Первом национальном, был консультантом конкурсанта от Украины Александра Пономарева. В 2004 году объявлял результаты голосования наших телезрителей. А в 2005-м в паре с Машей Ефросининой вел на сцене 50-й конкурс "Евровидение", а также был одним из организаторов, готовил сценарий шоу.

Кроме того, он был консультантом и соавтором конкурсных песен Тины Кароль и Верки Сердючки. В 2009 году Шилько вел украинскую вечеринку участницы от Украины Светланы Лободы в Москве, а в 2010-м - работал консультантом конкурсантки от Азербайджана певицы Сафуры Ализаде.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10