Пятница, 28 Июля 2017, 20:56
  • USD 1.7009
  • /
  • EUR 1.9877
  • /
  • RUB 0.0286

Смерть на трассе Баку-Сумгайыт: Розу опознали по обручальному кольцу

10 Марта 2017 18:30 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

Чинара улыбаясь показывала студенческий билет

В Сумгайытском государственном университете охрана отказалась пропустить внутрь журналистов из сайта qafqazinfo.az. По информации сайта, при этом охрана привела в качестве довода указание ректората, который отправился на поминки студентов, погибших во время вчерашней аварии микроавтобуса.

Охранники сообщили, что после аварии им принесли сумки и телефоны тех, кто попал в аварию, и они передали их владельцам: «Остался один телефон, мы часто ставим его на зарядку, чтобы не пропустить звонка, по которому можно определить владельца».

Вспоминая погибших в автокатастрофе студентов, охранники сказали следующее: «Мы видели их каждый день. Чинара (Гулиева – ред.) всегда опаздывала на занятия. Роза (Мурадова – ред.) была обручена, и по обручальному кольцу ее опознали, потому что тело было смято между сидениями и сильно деформировано».

В университете опровергли информацию в социальных сетях о том, что отец той же Розы при известии о гибели дочери перенес инфаркт.


Напомним, что 9 марта около 08:00 на территории Абшеронского района микроавтобус марки «Ford», за рулем которого находился житель города Сумгайыт Намиг Гусейнов, врезался сзади в борт стоявшего на проезжей части грузового автомобиля «ЗИЛ», водителем которого является Эльвин Шамистанлы.

В результате аварии погибли 5 пассажиров микроавтобуса, пострадавшие 18 человек были госпитализированы в Больницу скорой помощи города Сумгайыт, 3 человека – в Клинический медицинский центр города Баку.

По факту в Следственном отделе дорожно-транспортных происшествий Главного следственного управления МВД возбуждено уголовное дело по статье 263.3 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК Азербайджана. Водитель микроавтобуса задержан в качестве подозреваемого.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10