, 19 Ноября 2017, 05:23
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанский экстрасенс увидел двух призраков и удивился тому, что…

03 Марта 2017 16:07 - Это интересно.
Прочитано - раз(а)

«Удивительно, что я тоже их видел»

35-летний экстрасенс-азербайджанец Зираддин Рзаев рассказал Лайфу о произошедшем с ним инциденте на подмосковном шоссе. Как сообщил экстрасенс, 28 февраля поздним вечером он увидел на шоссе двух призраков, когда вместе со своим другом возвращался домой на машине. В разговоре с Лайфом звезда "Битвы экстрасенсов" рассказал о случившемся и сообщил, что одну из фигур зафиксировал автомобильный видеорегистратор. Впрочем, именно этот факт и поразил ясновидящего: по его словам, фантом практически невозможно запечатлеть на фото- или видеокамеру.

— Я разговаривал по телефону и внезапно увидел боковым зрением две фигуры, — рассказал Лайфу Зираддин Рзаев. — Дорога была очень узкой, машины летели, рядом не было ни магазина, ни заправки. В радиусе 20–30 километров не было никаких построек. Я вернулся домой, пересмотрел запись с видеорегистратора и увидел фигуру. Я до сих пор не понимаю, что это было: у меня слишком много вопросов. Там не было и не могло быть людей, но и на регистратор фантом не может попасть. Я чувствую, что это связано со сверхъестественной силой, это были призраки. У меня каждый день бывают видения, и я часто вижу фигуры, но я удивился тому, что они попали на камеры.

Близкий друг экстрасенса Илья Саглиани, который в тот вечер находился на пассажирском сиденье, сообщил Лайфу, что также видел фигуры, и отметил, что они были похожи на двух солдат.

— На узкой дороге, где с двух сторон находились отбойники, я увидел слева две бегущие фигуры, одетые в солдатскую форму. Я тут же спросил у Зираддина, видел ли он тоже, он ответил "да". Я думал, это люди пробежали, но понял, что там даже тротуара нет, там просто негде ходить — это шоссе, по которому несутся машины. Тогда я понял, что увидел двух фантомов. Удивительно, что я тоже их видел. Один из них был высокого роста, — поделился с Лайфом Илья Саглиани.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10