Среда, 20 Сентября 2017, 20:35
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0421
  • /
  • RUB 0.0293

Роман Григорчук: «За два года работы в Азербайджане не встречал такого»

02 Марта 2017 17:53 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук высказался azerisport.com по поводу жестких наказаний со стороны КДК АФФА по итогам матча 20-го тура Topaz премьер-лиги Азербайджана по футболу против гянджинского «Кяпаза» (1:1).

«За два года работы в Азербайджане не встречал такого, чтобы один клуб подвергался таким наказаниям. Я просто ошарашен этими решениями. Все слишком жестко. Дисквалифицировать такое количество работников одного клуба – это нонсенс. Дисквалификация Ники Квеквескири на три матча – тоже слишком много. Можно было бы это наказание понять, если игроку «Кяпаза» дали бы 10 игр. Момент был весьма сложным и необходимо было его правильно разобрать и вынести правильное решение.

Произошедшее дает лишний повод вспомнить другие весьма сомнительные решения Алияра Агаева против нас. За последнее время их накопилось 5-6, которые напрямую влияли на результат игры. Одно неверное решение судьи можно быстро забыть, но, когда это становится систематическим, все это заставляет думать о том, что тут что-то не так», - заявил Григорчук.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10