Вторник, 24 Октября 2017, 06:11
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0010
  • /
  • RUB 0.0295

В бакинском суде свидетели выступили на суде экс-депутата

02 Марта 2017 15:15 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по уголовному делу бывшего депутата Дуньямина Халилова и других обвиняемых в невозвращении кредита, взятого в ОАО «Azərbaycan Beynəlxalq Bank».

Как сообщает АПА, на заседании под председательством судьи Ахмеда Гулиева были допрошены свидетели.

Сотрудник компании «Intertekstil» Паша Намазов сказал, что от них было потребовано подписать документы для взятия кредита в банке: «Мы и пошли в банк, подписали документы. Нам сказали, что это нужно для компании».

Свидетель Рамиз Керимов также дал схожие показания.

Свидетель Шахин Гуламов сообщил, что подписал документы в банке по указанию Дуньямина Халилова: «Главный бухгалтер сказал, что Дуньямин муаллим дал указания в связи с этим».

Гюльбута Исламова сказала, что работала в компании уборщицей и по указанию руководства дважды ходила подписывать документы в банке. Свидетель Этибар Бабаев сообщил, что подписал в банке чистый лист бумаги: «Нам сказали, что компании выделили деньги, необходимо подписать документы».

Свидетель Узеир Мирзоев сказал, что работал в этой компании , знал Дуньямина Халилова как руководителя, подписывал документы в банке.

Процесс будет продолжен 9 марта.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10