Вторник, 26 Сентября 2017, 18:40
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0160
  • /
  • RUB 0.0296

Генпрокуратура и МВД о жестоком убийстве колдуньи в Баку

01 Марта 2017 19:41 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Генеральная прокуратура и министерство иностранных дел распространили совместное заявление в связи с убийством в Баку.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, в результате совместных экстренных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, совместно проведенными сотрудниками органами внутренних дел и прокуратуры было раскрыто убийство при невыясненных обстоятельствах, совершенное в Сураханском районе столицы.

Так, на основании информации, что 24 февраля в собственной квартире было обнаружено тело с признаками насильственной смерти жительницы поселка Говсан Морозовой Анжелики Васильевны (1963 г.р), оперативная следственная группа состоящая из сотрудников прокуратуры и полиции  при участии судмедэксперта провела осмотр места происшествия, собрала вещественные доказательства, сняла отпечатки пальцев и произвел другие необходимые следственные и процессуальные действия.

По факту в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по 120.1 (умышленное убийство) статье Уголовного Кодекса, были назначены соответствующие экспертизы, вести следствие было поручено Следственному управлению Бакинской городской прокуратуры.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий возникли основательные подозрения, что убийство было совершено знакомым убитой - Векиловым Натигом Джабраил оглу (1985 г.р). Н.Векилов был задержан на территории Газахского района и привлечен к следствию.

В настоящее время по уголовному делу продолжаются следственные мероприятия.

Как сообщалось А.Морозова занималась магией и жила в одиночестве, принимая клиентов на дому. Убийца  вначале пытал  женщину, а потом задушил.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10