Среда, 28 Июня 2017, 11:14
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

Теперь зинворы могут убивать азербайджанских воинов, сколько им вздумается

01 Марта 2017 15:30 - Армия.
Прочитано - раз(а)

Есть ли в ней функция, когда можно будет обратиться в Москву?

После прошлогодней апрельской трепки, заданной азербайджанскими воинами армянским «непобедимым» воякам, «многострадальцы»  решили взять реванш. Командовать военными действиями взялся некий Карен Согоян, благодаря которому теперь армяне, от мала до велика, могут убивать азербайджанских и турецких  военнослужащих, сколько им вздумается.

Только вот армянский зинвор браво расправляется со своим противником не на поле брани, и даже не в больных фантазиях потомков прародителя человечества, чей зуб был найден в Азыхской пещере, а в…виртуальной игре.

Как передает rusarminfo, в AppStore появилась армянская игра Hi Zinvor (Армянский солдат), в которой солдат в форме вооруженных сил Армении выполняет различные задания. Отмечается, что Карен Согоян создал игру за 3 месяца.

Не знаю, да и не горю желанием узнать, что за различные задания выполняет армянский солдат, но думается, что основным из них должна быть физическая подготовка. В частности, бег на дальние и средние дистанции.

Апрельская контр террористическая операция в Нагорном Карабахе показала, что в реальности в стайерском и спринтерском беге армянским зинворам нет равных в мире. А виртуальная игра должна максимально быть приближенной к реальности, дабы привлечь как можно больше пользователей. Но, скорее всего, Карен Согоян упустил из виду такой «маленький» нюанс, поэтому эту идею мы дарим ему совершенно бесплатно.

Согласно сообщению, «несмотря на то, что игра является военной, в ней практически нет сцен насилия». Ну, это уже совсем не по-армянски. Плох тот армянский зинвор, который не устраивает кровавую расправу над мирными жителями. А если они к тому же азербайджанские старики, женщины и дети, то звание национального героя армянскому фашисту обеспечено. Впрочем, это же игра, в которой армянский военнослужащий выступает в роли этакого пацифиста и символа добродушия.

Кстати, в игре есть один нюанс, который наводит на мысль, что армянские солдаты криворукие не только в реальном, но и в виртуальном мире. Тут необходимо небольшое отступление.

Ни для кого не секрет, что в последнее время массовый падеж в армянской армии в тренде. И зачастую, азербайджанские военнослужащие не прилагают к этому руку. Военнослужащие в соседнем государстве дают дуба самыми различными способами. То бульдозер скатывается в овраг, забирая с собой пару никчемных жизней солдат, то пулемет, смазанный азербайджанской икрой, вдруг начинает расстреливать «непобедимых».

А однажды и вовсе произошел курьезный случай: военнослужащий срочной службы Айк Сейранян пустил пулю в лоб сослуживцу Арману Гандиляну. И для этого богоугодного поступка у Сейраняна был железобетонный аргумент. Он выстрелил от испуга, подумав, что это турок (в разговорном армянском турками называют и азербайджанцев).

Так вот, собственно, о вышеупомянутом нюансе. Когда герой игры убивает своих противников, то они исчезают, издавая звук барашка. И этот самый звук барашка говорит о том, что армянский зинвор в игре, как и в жизни, стреляет в своего же.

Но во всей этой смешной игре меня занимает другое: есть ли в ней функция, с помощью которой армянский зинвор, при виде того, что терпит поражение, может обратиться в  Москву?

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10