Пятница, 28 Июля 2017, 19:07
  • USD 1.7009
  • /
  • EUR 1.9877
  • /
  • RUB 0.0286

В Баку с водой проблем нет, но лучше проверить телефонную связь

17 Февраля 2017 18:30 - Социум.
Прочитано - раз(а)

А может «горячая линия» не выдержала «лютых холодов»?

Мы уже привыкли к тому, что с наступлением холодов в Азербайджане, в частности, Баку коммунальные службы впадают в спячку. То и дело возникают проблемы со светом, подачей газа, и даже водой. Ну, а если к тому же еще и снег пойдет, то это и вовсе глобальная проблема.

Вот и сегодня после обильного снегопада вполне резонно было бы ожидать проблем в этих отраслях, однако ОАО «Азерсу» поспешило успокоить граждан.

Так, глава пресс-службы данной структуры Анар Джабраиллы заверил население, что ОАО работает в усиленном режиме. «В вопросе подачи воды нет никаких проблем, и никаких звонков по этому поводу на горячую линию не поступало», - сказал он.

И все вроде хорошо: вода, которая является источником жизни, бесперебойно подается в квартиры, никаких проблем нет, но…Но слова сотрудника ОАО «Азерсу» расходятся с реальностью, которую наблюдают некоторые жители Баку.

Сегодня в редакцию Vesti.Az обратился житель Баку, проживающий не где-то на отшибе, а на одной из центральных улиц столицы – улице Самеда Вургуна, рядом с «Тезе базар». По его словам, в их квартире уже второй день звука воды и не слышно. А на все звонки на «горячую линию» не давали никакого результата.

Так что, не все так хорошо, как пытаются преподнести нам отдельные структуры. Проблемы есть, но о них просто не знают. А может «горячая линия», не выдержав «лютых холодов», замерзла и звонков принимать не в состоянии?  Но еще лучше проверить телефонную связь: возможно, и АТС не была готова к снегу в Баку…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10