, 25 Июня 2017, 23:04
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

В Баку орудует группа злоумышленников, ищущая дорогой металл

15 Февраля 2017 13:40 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

«Судя по фактам, это не единичный случай»

На минувшей неделе в поселке Говсаны был ограблен дом известного  ювелира. Грабители ушли не только с хорошим кушем,  вдобавок жестоко избили  мастера «золотых дел».  В поселке Балханы также орудуют воришки. Но они в отличие от своих коллег  интересуются…водяными счетчиками.  Как  гласит пословица, на каждого ловца  найдется своя рыбка.

В жалобе, поступившей в редакцию Vesti.Az от жителей поселка,  пострадавших от рук злоумышленников говорится, что  раньше  подобного рода краж не было.

«Последнее время участились факты  краж водяных счетчиков.   Мы понаслышке узнали, что якобы в этих аппаратах есть дорогие металлы и по этой причине, на них устроили «охоту», -  жалуются жители поселка.

Факт кражи счетчиков  подтвердили и  в акционерном обществе «АзерСу».

«Судя по фактам, это не единичный случай,  действует  группа злоумышленников. Мы тоже держим этот вопрос в центре внимания. Как нам сообщили из Управления полиции Сабунчинского района,  в результате оперативных мер, была задержана часть группы - они крали счетчики и сдавали на металлолом», - отметил   глава пресс-службы Анар Джабраиллы.

Вафа Фараджова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10