Понедельник, 29 Мая 2017, 15:28
  • USD 1.7020
  • /
  • EUR 1.9062
  • /
  • RUB 0.0300

Масляков пригласил карабахских сепаратистов в Сочи: реакция Баку запаздывает

10 Января 2017 11:36 - Культура.
Прочитано - раз(а)

«Мы едем на фестиваль в Сочи, чтоб попасть в очередную лигу, надеемся в телевизионную»

В отношении Азербайджана допущена очередная провокация.  Полюбившаяся миллионам игра КВН благодаря стараниям армянских сепаратистов вновь становится элементом политической провокации.

Наши читатели помнят о провокациях в отношении Азербайджана, реализованных командой КВН «С хлебом и солью», как в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана, так и в России.

Наступил 2017-й год. Ничего не изменилось. А скорее наоборот усилилось. Карабахские сепаратисты вот-вот выйдут на Первый канал России.

Как удалось узнать Vesti.Az сепаратисты, представляющие оккупированный и подверженный этническим чисткам город Ханкенди получили приглашение на 28-й Международный фестиваль команд КВН, который состоится с 10 по 23 января в городе Сочи, где армянская диаспора играет немаловажную роль.

«Друзья! Приближается Новый Год, а это значит, что начинается новый сезон игр КВН! А это в свою очередь значит, что мы едем на фестиваль в Сочи, чтоб попасть в очередную лигу, надеемся в телевизионную!», - пишут кавээнщики из оккупированных азербайджанских земель.

Что примечательно, приглашение представителям оккупантов азербайджанских территорий послал президент Международного союза КВН, большой друг Азербайджана Александр Масляков.

Ну что же, при отсутствии должной реакции со стороны соответствующих ведомств мы очень скоро будем лицезреть на провокации сепаратистов сидя перед экраном телевизоров в Баку. 

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10