Среда, 22 Ноября 2017, 07:48
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Не выдавая тело шехида, Армения расписывается в собственной мерзости

09 Января 2017 15:26 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Стоп! Я, кажется, на минуту забыл, о ком идет речь…

Буквально за два дня до наступления нового, 2017 года армянские вояки решили побряцать оружием и преподнести подарок своему «многострадальному», и в то же время, «великому» народу.

Но поскольку армяне в ратном деле разбираются так же, как, говоря словами Штирлица, заяц в геометрии, неудивительно, что предпринятая ими диверсионно-разведывательная  вылазка на границе с Азербайджаном с треском провалилась.

Мы уже сообщали о том, что попытка была предпринята 29 декабря прошлого года. Несостоявшиеся «повелители Вселенной» в ходе отражения вылазки не досчитались трех агрессоров. Азербайджанскими воинами были уничтожены старший лейтенант Шаварш Меликян, рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян.

Вроде, после этой очередной неудачной попытки армянская сторона должна была смерть трех молодых ребят, ставших жертвами «дальновидной» политики саргсяновского режима, ан нет. Армяне не были армянами, если бы все не перевернули с ног до головы. Скрывать потери было бессмысленно, и армянский агитпроп решил пойти старым, проверенным путем. То есть, нагло соврать.

Армянские СМИ с подачи шарашкиной конторы под названием министерство обороны Армении стали распространять небылицы. Как всегда, отличился неизлечимый инвалид на голову пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованисян.

В те дни его прорвало, как канализационную трубу, и Арцрун принялся «радовать» армянский народ цифрами, взятыми с потолка. Сперва он раструбил «благую весть» о погибших семерых азербайджанских военнослужащих. Но для начавшего отмечать раньше времени древний  армянский Новый год Арцруна эта цифра показалась не внушительной, и на следующий день он добавил еще четверых.

При этом он грозно сотрясал кулачками, приговаривая: «Министерство обороны Армении располагает неопровержимыми доказательствами». Прошло десять дней, «неопровержимых доказательств»  смерти 11 азербайджанских военнослужащих мы так и не увидели. Да и не могли увидеть, за отсутствием оных.

К сожалению, и азербайджанская сторона понесла потерю. В ходе провокации с армянской стороны был убит азербайджанский военнослужащий Чингиз Гурбанов. Армянским диверсантам удалось забрать с собой труп азербайджанского шехида,  который был необходим для них для «неопровержимых доказательств».

Несмотря на то, что прошло свыше 10 дней, тело нашего шехида все еще находится на армянской стороне.

Тело азербайджанского военного из диверсионной группы ещё остаётся на армянской стороне. Об этом заявил журналистам 8 января начальник Генштаба Вооружённых сил Армении Мовсес Акопян.

«Из того, что подлежит огласке, могу заявить, что противник, выполнявший задание, был поражён. Тело находится у нас», - отметил Акопян.

Действия Армении, которая не выдает тело азербайджанского солдата, не вписывается ни в какие общечеловеческие ценности, критерии нравственности. Впрочем, потерявшим человеческий облик армянским стервятникам неведомы такие понятия, как нравственность, честь. Потерпев поражение на поле боя, эти нелюди отыгрываются на трупах, воюя с мертвыми телами. Даже мертвый азербайджанский воин вызывает у армянских «храбрецов» дрожь в коленках.

Помнится, в апреле прошлого года, когда армянские агрессоры в Нагорном Карабахе уничтожались пачками, армянские СМИ заголосили на весь мир: в селе Талыш убили армянских стариков, да еще отрезали им уши. Естественно, «многострадальцы» пытались убедить, что, мол, это дел рук кровожадных азербайджанцев. Одним словом, опять геноцид, не помню уже, какой по счету.

С самого начала было ясно, что подобного рода зверства – визитная карточка армянских головорезов, которые смело «воюют» со стариками, детьми и женщинами, да и то, если они без оружия. Только армянские звери могут глумиться над трупами, о чем свидетельствуют и кадры, запечатлевшие жертв Ходжалинского геноцида.

И сегодня армянская сторона, не выдавая тело азербайджанского шехида, фактически расписывается в собственной мерзости. Это не только не по-мужски, но и не

по-человечески, и… Стоп! Я, кажется, на минуту забыл, о ком идет речь…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10