Мужчина и женщина : «Если еще раз покажешься рядом с моей дочкой, я тебе отрежу кое-что »

<font color=red>Мужчина и женщина</font> : «Если еще раз покажешься рядом с моей дочкой, я тебе отрежу кое-что »
10 февраля 2010
# 16:10
Мы продолжаем проект «Мужчина и женщина», вновь представляя вашему вниманию интересную личность. Этот проект - не просто интервью, в котором известные люди рассказывают о своем творчестве и скандалах... Благодаря этому проекту вы узнаете много интересного из жизни ярких представителей местного шоу-бизнеса.

Сегодняшний наш гость хорошо известен вам как ведущий, автор многих песен, полюбившихся вам. В гостях у Vesti.Az - Мурад Ариф, поделившийся с нами своим мнением о женщинах, рассказавший о школьных и юношеских годах.

- Когда вы впервые влюбились? Наверное, в садике? Или в школе? А, может, намного раньше? Расскажите нашим читателям подробнее об этом.

- Если Любовь - это то, что переворачивает всю твою жизнь, придает силы сворачивать горы, делает ночи бессонными, а дни безразличными, заставляет человека думать и желать только одного на свете - любимую… Если Любовь бывает такой, то я искренне признаюсь вам в том, что никогда не любил.

- Человек, так красиво начавший беседу со слова любовь, разве мог не любить?

- Мог. Все, что было у меня в жизни, это - всего лишь симпатии. В детстве, конечно, же, были девочки, которые меня привлекали. В садике была девочка Лида. Я ухаживал за ней. Но она мне разонравилась, как только намочила свои колготки (смеется). Она заплакала, но я помню, что был хладнокровен. И это было мое первое детское, но разочарование.

В первом классе не смог открыться первой понравившейся девочке, так как мой самый близкий друг уже объяснился ей, и начал провожать ее домой. И мне ничего не оставалось, кроме как тащить портфель соседской девочки. Это было в начальных классах.

В 9-м классе мне очень нравилась другая соседская девушка, которая была на 2 года младше меня. Ее звали Рагима. Помню, как она с балкона мне посылала на бумажке слова песни Whitney Houston «I will always love you». В то время ни Интернета, ни принтеров не было. И она азербайджанскими буквами написала мне текст песни. В скором времени уже весь двор «говорил» о наших отношениях. Позже ее отец понял, что я не ровно дышу к его дочери, и как-то, поймав меня во дворе, сказал: «Если еще раз покажешься рядом с моей дочкой, я тебе отрежу кое-что ». (Смеется). После, мы виделись только в школе. Потом она переехала в Баку, а я остался жить в Сумгайыте.

- Если вас заинтересовала женщина, вы дадите ей об этом знать?

- Скорее нет. Как правило, безразличие - это более эффектный способ привлечь внимание девушки. Это я уже испытал на собственном опыте. Но если это не помогает, значит, нужно действовать. Ухаживать, говорить комплименты, приглашать куда-нибудь вместе посидеть, погулять и так далее.

- Что вас привлекает в женщине: поведение, внешность, манеры?

- Все зависит от намерений и ситуации. Не карайте меня за чрезмерную искренность, но если не собираешься строить прочных и серьезных отношений, то поведение и манеры - не первостепенные факторы. Наличие хороших манер и умение вести себя в обществе делает честь любой красивой девушке. Несомненно… Но если намерения серьезные, тогда поведение, воспитание, внутренний мир, характер, харизма и манеры - неотъемлемо важны, как и внешние данные. Короче, по моему мнению, во всех случаях, внешность - это первый пункт.

- Часто ли у вас происходят случайные знакомства с противоположным полом, и как заканчиваются подобные истории?

- Случайные знакомства происходят ежедневно. Но редко эти знакомства переходят в серьезную стадию. Наверное, это робость.

- Что вам не нравится в женщинах? Сегодня большая половина женщин отдают предпочтение яркому макияжу, и не менее яркой одежде. Как вы относитесь к этому? Это вас не напрягает?

- Не люблю вульгарный вид. Не люблю когда, девушка курит, грызет семечки, разговаривает громко, надевает обтягивающие и короткие платья, ведет себя грубо и вызывающе, не люблю истеричек и нудных. Не люблю, когда девушка неаккуратная и не ухаживает за собой. Женщина по возможности должна всегда хорошо выглядеть, от нее должно веять теплом и свежестью. Еще хочу сказать об одном моменте. Я так не люблю таскаться по магазинам с девушкой! Это просто катастрофа! Целый день проходит в шопинге, как так можно? Когда это драгоценное время можно потратить на более интересные и полезные вещи. И еще отмечу кое-что! С помощью вашего сайта, обращаюсь к некоторым девушкам о наболевшем: «Девушки, дурной запах изо рта - порой главная причина вашего одиночества!»

- Вы влюбчивый? Как часто вы влюбляетесь?

- Нет, я скорее однолюб. Но от того, что пока ее, ту самую «необходимую» не нашел, приходится присматриваться, наблюдать вокруг, выбирать…

- Реальна ли дружба между мужчиной и женщиной?

- Ну да. Все девушки, с которыми мне ничего не светит, у меня в друзьях (смеется). Если честно, я думаю, что более чем реальна. Мы же не сексуально озабоченные маньяки, чтоб в каждой из противоположного пола рассматривать потенциальную подружку. Женщина ведь тоже человек (истерический смех). У меня много преданных друзей девушек.

- Сегодняшняя азербайджанская женщина прогрессирует: водит автомобиль, занимает руководящие должности, преуспевает в политике, бизнесе. Ваше отношение к этому?

- Все это просто превосходно. Уж лучше руководить, водить машину, преуспевать в политике, бизнесе, чем сидеть дома, смотреть «мыло» или Дом-2, часами «висеть» на телефоне с подругами, и тратить весь заработок своего мужа на шмотки.
Главное - успеть при всем этом карьерном переполохе, отдавать должное семье: ухаживать за своим спутником, родить ребенка и воспитать его достойным человеком. Миссия женщины - это святая святых. Женщина, в первую очередь - мать! И те женщины, которые упустили шанс стать матерью, пусть подарят свое тепло детям, которые нуждаются в материнской ласке, например, взяв на воспитание ребенка из приюта.

- Каких женщин можно носить на руках?

- Добропорядочных, благоверных... (долго думая) Всех!

- Что вы цените в женщине? Какие качества?

- Вера в Бога, добропорядочность, верность, внимание и привязанность к семье, мужу, богатый духовный мир и, несомненно, харизма.

- Вы ревнивый человек?

- Думал, что нет. Но практика показывает обратное. Ревную. Во-первых, потому, что я эгоист по природе своей. Во-вторых, потому, что мы, мужики, всех мерим по своей мере.

- Вы осуждаете женщин легкого поведения?

- Не люблю судить, как говорится, не суди, и не судимым будешь. Не в оправдание будет сказано, но на все есть свои объяснения. В первую очередь, думаю, что гены играют немаловажную роль, ну и, конечно же, среда, воспитание, круг.

- Вы посвящали когда-нибудь любимой особе песню?

- Было дело…

- Как должна выглядеть идеальная женщина?

- Не выше меня, не тяжелее меня, не умнее меня. Знаете, я очень люблю Мадонну, Джейн Марч, Кайли Миноуг и Джессику Альбу. Как вы поняли, высокие девушки меня не привлекают. Также не имеет значения цвет волос - блондинка, брюнетка или рыжая.
Идеальная женщина - это как свежий воздух, это как утренняя роса, это как книги Дена Брауна полные загадок, это как улыбка радуги, это как звук ручья… Свежая, милая и естественная…

- По вашему мнению, одежда украшает женщину?

- Я бы сказал немного иначе: стиль украшает женщину.

- И напоследок, ваши пожелания нашим читателям.

- Народ, любите друг друга! Побольше секса и поцелуев! Чтоб все были довольны своей личной жизнью. Но когда в какой-то промежуток жизни, любви вам будет недостаточно, пусть песни и разные полезные дела сделают вашу любовь полноценной и взаимной.

Магда Ковалева
# 809