«Я его не любила и не могла дальше с ним жить»

17 декабря 2016
# 17:00

Редакция Vesti.Az продолжает проект под названием «Мужчина и женщина», в котором известные люди расскажут о своей первой любви, романтических чувствах, идеалах, взглядах на семейную жизнь и др.

«Как выглядит для вас идеальная женщина или мужчина?», «Встретили ли вы ее или его в своей жизни?», «Незабываемые встречи с противоположным полом»  и т.д.

Очередным гостем проекта является азербайджанская певица Тарана Гумрал.

- Расскажите, как Вы познакомились с мужем Мусой Мусаевым?

- Мы познакомились в звукозаписывающей студии. И с первого же взгляда безумно полюбили друг друга.

- Вы тогда были замужем?

- Я была уже разведена. От первого брака у меня двое детей.

- Почему Вы разошлись с первым мужем?

- Я бы не сказала, что мой первый брак был плохим. Мой бывший муж был хорошим человеком. Причина была во мне: я его не любила и не могла дальше с ним жить.  Конечно, решиться на развод гораздо сложнее, если есть дети.

Но, в конце концов, мы оба пришли к выводу, что нам лучше разойтись. Многие считают, что завершение семейных отношений - это кризис, окончание одной из глав в книге жизни. Но этоне конец самой жизни. На самом деле в этом кризисе содержатся возможности перемен, благодаря которым вы снова начнете ощущать радость жизни.  А радость жизни мне принес мой Муса. Я благодарна Богу, что встретила его.

- Поговаривают, что Вы женщина с характером, и в семье Вы лидер…

- Любая женщина хочет, чтобы ее защищал мужчина, какой бы сильной она ни была. Женщина мечтает быть за своим мужчиной как за каменной стеной. С Мусой у нас нет проблем. Он всегда меня защищает, и я чувствую себя за ним как за каменной стеной.

Я считаю, что мы счастливая семья, так как никто ни над кем не командует. Прекрасно понимаем друг друга. Для нас самое главное любить и беречь наши теплые отношения.

-  И все же за кем остается последнее слово?

- За тем, кто умнее (смеется).

- А кто у вас в семье умнее?

(В разговор вмешался муж певицы Муса Мусаев)  - Тарана.

Тарана Гумрал: «Я просто дальновидный человек. Последнее слово всегда остается за мужчиной.

Кроме того я считаю, что семья предполагает любовь жертвенную. Она подразумевает  умение выслушать другого человека, чем-то пожертвовать ради другого. Также я всегда стараюсь не выносить сор из избы. Никому не рассказываю свои секреты. Но Муса немного вспыльчивый человек. Его легко можно вывести из себя.

- Помним скандал, который он Вам устроил в эфире ….

- Я бы не хотела затрагивать эту тему. Все, что было, то уже прошло.  Он просто очень нервный, и поэтому не может себя контролировать.

- Что он Вам запрещает?

- Первым долгом Муса не любит откровенные наряды. Также он не любит, когда я куда- то хожу одна. Он постоянно и везде меня сопровождает. Даже если  мне  нужно в салон красоты, то обязательно должен сам отвести и  готов ждать меня часами на улице.

- Сцены ревности часто устраивает?

- Муса Мусаев: «Ревность всегда рождается вместе с любовью.  Тарана иногда мне говорит: «Ты что всю жизнь меня будешь ревновать? Если ей будет 90 лет, то я все равно буду ревновать. Это все от любви.  Говорят, что ревность - это болезнь. И эта болезнь у меня есть.  Ничего не могу с собой поделать.

- Тарана, а Вы сами ревнуете мужа?

- Я знаю, что он никогда не будет смотреть на чужих женщин. Он очень меня любит.

Несмотря на то, что он очень нервный, он настоящий джентльмен. Он к женской половине относится с уважением. Иногда Муса может быть грубым по отношению ко мне, поэтому я стараюсь не играть на его нервах.

Я по натуре очень спокойный и терпеливый человек, поэтому я спокойно отношусь к скандалам Мусы. Чтобы ни случилось, я всегда его буду поддерживать потому, что Муса для меня все.

- Часто он Вас балует подарками?

- Он самый лучший подарок в моей жизни. За такой подарок я буду благодарна судьбе всю жизнь.  Я никогда не требовала от него дорогих подарков. Я его очень люблю и ценю. Никто не сможет нас разлучить.  Правда, многие пытались разрушить нашу семью. Но пока я жива,  никому этого не удастся потому, что я - великая сила.  Желаю всем мужчинам такой женщины, как я.

- В последнее время Вы и ваш супруг Муса Мусаев избегаете представителей СМИ, не появляетесь,  как раньше, в эфире. В чем причина?

- Дело в том, что у нас с Мусой нет новых песен в репертуаре. Решили ненадолго отойти от эфира.  На днях мы записали пару новых композиций и планируем снять клип. Как только будет все готово, мы предстанем перед представителями СМИ.

# 37588

Егяна Рзаханова