«Как только я появилась с телохранителем, все стали шушукаться»

«Как только я появилась  с телохранителем, все стали шушукаться»
22 декабря 2009
# 15:34
Ее появление в отечественном шоу- бизнесе связывают со скандалами. Поэтому ей присудили титул «самая скандальная певица». Об этом и о многом другом интервью Vesti.Az с молодой певицей Хатун.

- Хатун расскажите, чем вы сейчас занимаетесь?

- У меня многие спрашивают, куда я пропала, почему у меня такой перерыв в творчестве. Дело в том, что мой перерыв связан с тем, что я усердно работаю над новыми песнями. Если я не мелькаю на экранах, то это не значит, что я вообще исчезла. У меня много проектов, которые я в ближайшее время представлю на всеобщее обозрение. Да, я не участвую в рейтинговых передачах, и не хочу, потому что считаю, что, приняв в нем участие, исполнитель не может показать свое творчество. Или нужно кого-то ругать, или же показать кулинарные способности.

Сейчас я записываю новую композицию в жанре рока. Песня о социальных проблемах, с которыми мы часто встречаемся. Планирую снять на него клип. Думаю, что данная композиция понравится моим слушателям. Кроме того, собираюсь выпустить диск, который у меня уже давно готов. Я каждый раз откладывала его издать, так как меня не устраивает качество отечественных студий. Свой сольный альбом я выпущу в Швеции или же в России. Пока ведутся переговоры.

Кроме того, молодой режиссер Гусейн Джавадзаде предложил мне сняться в телесериале. Буду играть учительницу музыки. Это будет мой первый дебют в кино. Вообще мне нравятся комедийные роли, также у меня отлично получается пародия.

- Пародия на коллег?

- Угадали (смеется).

- Не секрет, что ваш приход в отечественный шоу-бизнес запомнился скандалом…

- Если вы имеете в виду скандал, связанный с Ройей, то его немного раздули сами журналисты. И с тех пор я стала «скандальной певицей».
Я не скрываю, что у нас были с ней стычки. Сейчас у нас наладились отношения. Правда я бы не сказала бы, что я с ней подруга, но когда встречаемся на каком-либо мероприятии, обязательно здороваемся.

Я сняла пять клипов, но зрителям они не запомнилась. Осталась в памяти зрителей скандалом, связанным с Ройей.

Если честно, когда я только пришла в творчество, я думала, что скандал это хорошо. Однако я поняла, что черным пиаром не завоюешь сердца зрителей.

К тому же раньше рядом со мной не было таких людей, которые могли бы меня направить в правильное русло. Я верила всем, а сейчас я немножко стала осторожней (смеется). Я верила, когда мне говорили, что я пою лучше всех, верила тем советам, которые мне давали. Сейчас я поумнела. Когда мне в лицо говорят, что я пою лучше всех, я уже не верю. Сразу думаю, что тот, кто мне сказал это, говорит в свою выгоду.

Я знаю, как я пою, и на что способна, так как у меня не суперголос. Мне нужно еще работать над собой, чтобы стать профессиональной певицей.

- Вы все еще пользуетесь услугами телохранителя?

- Уже нет (смеется). Дело в том, что у меня был контракт с одной новой компанией, которая затем обанкротилась. Данная компания предоставила мне услуги телохранителей. Помню, как только я появилась на одном из мероприятий с телохранителем, все стали шушукаться. Еще пуще стали говорить обо мне всякую ерунду.

Однако тут ничего зазорного нет, любая певица в праве ходить с телохранителем.

Обидно, что меня представляют, как самая скандальная певица. Ведь я не такая. Я всего лишь один раз сказала правду и за это получила титул «самая скандальная певица».

- Не боитесь, что завтра снова будете вовлечены в скандалы?

- Я даже не могу представить, что я снова буду в эпицентре скандалов. Скажу вам по секрету, уже хотят вовлечь (смеется). До меня доходят различные разговоры, но я просто игнорирую. И что самое обидное говорят те певцы, с которым я практически не общаюсь. Хотят мне насолить, пытаются даже спровоцировать на скандал.

- Можете назвать имя?

- Раньше я говорила, открыто, кто мне мешал в творчестве, а сейчас буду с этим осторожна.

- Какие у вас отношения с Флорой Керимовой?

- (Задумалась). Флора ханум разрешила спеть песню из своего репертуара «Эй вефасыз». Не скрою у нас с ней холодные отношения, и на то есть причины. Уважаю ее творчество, и ее возраст. Не хочу говорить об этом.

- Говорят, что вы собираетесь снова выйти замуж?

- Да? (смеется). Недавно мне предложили выйти замуж. Немного подумав, я отказалась. Я считаю, что женщина, которая занимается певческой карьерой, должна быть замужем. Дело в том, если певица не замужем, то о ней сто процентов будут сплетничать. Сама не раз сталкивалась с этим.

Егяна Рзаханова
# 735