Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:50
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0296
  • /
  • RUB 0.0295

Раненый в Габале: "Он выстрелил в меня 5 раз" - ОБНОВЛЕНО-3 - ФОТО

13 Декабря 2013 18:30 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Убийца задержан

Состояние получившего 5 пулевых ранений 26-летнего Зохраба Джавадова оценивается как среднетяжелое


 Получивший ранения во время вооруженного инцидента в Габале 26-летний местный житель Джавадов Зохраб Джавад оглы помещен в центральную районную больницу. В интервью АПА он сообщил, что приехал в торговый центр «Габала» за покупками и в этот момент на него напали.

«Когда я был там, было спокойно. Но вдруг из «Форд»а вышел человек и совершил вооруженное нападение на торговый центр. Он хотел два раза выстрелить из «Винчестера», но у него не получилось. Я был рядом, поэтому попытался отобрать у него оружие. Он выстрелил в меня 5 раз, я упал. Потом он начал стрелять по тем, кто был рядом. На моих глазах он убил владельца и работника торгового центра».

Состояние получившего 5 пулевых ранений З.Джавадова оценивается как среднетяжелое.

Отметим, что устроивший стрельбу Ариз Расулзаде является племянником Рагима Расулова - владельца торгового центра «Бярякат» в Габале и оптовой продуктовой базы в селе Зараган.

***

18.27

Примерно час назад в городе Габала произошел вооруженный инцидент. Перед одноименным торговым центром из огнестрельного оружия были убиты два человека, один из которых был владельцем  т/ц «Габала».

Как сообщили Vesti.Az в Управлении полиции Габалинского района, предполагаемый убийца задержан. Ведется расследование.

***

Сообщается, что кроме двоих убитых ранен один человек. Все трое в момент обстрела стояли у главного входа в торговый центр. Известно также то, что убийца ранее работал в этом центре. Предполагается, что убийство совершено с целью мести.

***

Стали известны имена убитых и задержанного. Выяснилось, что стрелял Ариз Расулзаде из охотничьего ружья. Убитыми оказались Эльдар Керимов и Васиф Дадашев.

По предварительным данным, мотив преступления носит имущественный характер. Расулзаде и Керимов не поделили общий бизнес. Известно, что до недавнего времени они были партнерами, но после решения суда, который оставил торговый объект Керимову, судебные приставы явились к Расулзаде и попросили освободить помещение в торговом центре.

Это и стало причиной гнева Расулзаде.

Рамелла Ибрагимхалилова 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10