, 19 Ноября 2017, 12:38
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Ровнаг Абдуллаев: «Мы немедленно дали знать в УЕФА о желании организовать финал в Баку»

13 Декабря 2013 19:53 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Комментируя проведение в Баку финальной части турнира на кубок УЕФА по футзалу, президент АФФА Ровнаг Абдуллаев сказал, что выход азербайджанского клуба "Араз" в финал представляет собой логический результат проводимой в стране работы по развитию футбола.  Об этом Vesti.Az сообщили в АФФА.

"Мы немедленно дали знать в УЕФА о нашем желании организовать финальную стадию в Баку. В ответ УЕФА направил в Баку своих экспертов, которые вместе с работниками АФФА провели нужный мониторинг. 12 декабря на заседании исполкома УЕФА был представлен отчет по итогам мониторинга, и мы очень рады, что исполком принял постановление о проведении финального этапа кубка УЕФА по футзалу в Баку. Конечно, здесь важную роль сыграло проведение на высоком уровне в нашей стране чемпионата мира по футболу среди женщин U-17 в 2012 году. Надеюсь, что оргкомитеты АФФА и УЕФА по проведению финальных встреч достойно справятся со своими обязанностями, и "финал четырех" будет организован на высоком уровне, что заложит еще более прочные предпосылки для проведения в нашей стране представительных международных состязаний", - заявил он.

Отметим, что финальный турнир с участием команд "Араз" (Азербайджан), "Барселона" (Испания), "Кайрат" (Казахстан) и Динамо" (Россия) состоится в апреле будущего года в бакинском спорткомплексе "Серхедчи".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10