«Я хочу, чтобы моя грудь была вообще супер»

10 сентября 2009
# 15:55
Самая эпатажная азербайджанская певица Багира, похоже, полностью оправилась от неурядиц в личной жизни и снова устремилась ввысь к звездам.

В ближайшие дни она намерена приступить к работе над новым клипом, причем, все это будет происходить не у нас в стране, а в Турции. Мода нынче такая! Кто на Мальдивах, а кто - в соседней Турции...

Кроме того, Багира в очередной раз сделает сюрприз своим поклонникам мужского пола. Готовится к тиражированию ее новая пикантная фотосессия. Судя по всему, певица явно претендует на звание секс-символа страны. И снова разыскивает спонсора... Для своего нового клипа!

Обо всем этом молодая и амбициозная певица рассказала в интервью Vesti.Az.

- Итак, вы снова в своем "репертуаре" - готовите новую откровенную фотосессию, ищите спонсора и т.д.

- Да, готовлю фотоссесию. А почему бы и нет? У меня все на месте. Последние фотографии, которые были выставлены в Интернете, не отличались высоким качеством, так как были сняты любительской камерой. И кроме того, это была скрытая съемка, я даже не подозревала, что попала в кадр какого-то фотографа. Но все равно, я не считаю, что мои снимки пошлые.

На этот раз я хочу сняться у профессионального фотографа. К тому же, я решила сделать фотосссесию почти без макияжа, потому что мне многие говорят, что с макияжем я выгляжу намного старше.

А мне всего лишь 24 года. Я молодая, красивая и обаятельная. Пусть все сморят и завидуют. Я считаю, что я необычная и неповторимая, потому что я первая в Азербайджане спела песню о сексе. Кто сможет повторить такое? Ни у кого не хватит на это смелости. Я устроила sex-party под названием «Багира». До сих пор люди об этом говорят. Кстати, планирую в ближайшем времени снова устроить подобную вечеринку.

- Да, но после того самого party вас не осуждал разве что только ленивый. Многие ваши коллеги по цеху в том числе. А некоторые из них открыто говорили о том, что не признают вас как певицу... Что вы на это скажите?

- Меня никогда не волновало мнение наших певцов и певиц. Самое главное, то, что я сказала свое слово на нашей эстраде.

- С кем из артистов у вас хорошие отношения?

- У меня очень хорошие отношения в основном с певцами. Это - Замиг, Аббас Багиров, Рагим Рагимли. А из певиц я дружу с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязымовой, которая не раз приглашала меня на свою авторскую передачу. Также я дружу с певицей Аишей Сеидли.

Признаться, мне всегда легче общаться с представителями сильной половины... С женской стороны я всегда чувствую зависть и стремление насолить любыми средствами...

- Вы часто рассказываете о том, что пребываете в поисках хорошего спонсора. Нашли?

- Нет, я все еще в поисках... Мне бы очень хотелось подписать контракт с какой - либо крупной компанией. У нас в стране спонсор - это почти всегда проблема. Либо тебя должен содержать некто из категории "больших шишек", либо, тебе повезло и твой спонсор не строит на твой счет никаких грязных иллюзий. Мне часто предлагали поддержку, но взамен хотели кое-что другое... Меня это не устраивало, и я отказывалась.

Меня также раздражает, что когда мне звонят с телевидения и приглашают на какую-либо передачу, и если я соглашаюсь, то мне тут же предоставляют счет, мол, это будет стоить столько-то. Я против этого. Я не нуждаюсь в рекламе. Вот даже сама Айгюн меня пригласила просто так. А недавно звонили с одного канала, и выставили счет в 500 манатов!

- В последнее время вы зачастили в Турцию. С чем это связано?

- С тем, что я хочу "влиться" в турецкий шоу-бизнес. Там гораздо легче, потому что у них никто не попросит с тебя 500 манатов за то, чтобы выйти в эфир. Там за такие деньги можно не один раз попасть на ТВ, как у нас, а раз десять. И потом, в Баку меня уже все знают, так пусть узнают и там!

В Турции я уже принимала участие в нескольких музыкальных передачах и меня там очень тепло принимали. Всем понравилось, как я пою. Но только не думайте, что я себя рекламирую, как это делают многие наши звезды. У меня есть все доказательства, записи и т.д.

- Тот есть, вы твердо решили покорить мир...

- Да. Своей внешностью и талантом я хочу покорить Европу. В моих планах есть идея поехать в Англию. В Лондоне у меня есть близкий друг, у него есть своя группа.

- А чем порадуете нас?

- Хочу сделать необычный party. Сейчас думаю, что бы такого оригинального придумать...

- А Багира - это ваше настоящее имя?

- Да. Я Бахиря по паспорту. Но многие думают, что это мой псевдоним. В шоу-бизнес меня привел Фархад Бакинский. Он первым заметил во мне талант. Мы с ним познакомились в «Ройал клубе», где я пела в шоу- программах. Он сказал, что поможет мне пробиться на профессиональную сцену.

Я тоже приложила к этому немало усилий. А многие думают, что я попала в шоу-бизнес другим путем. Но если бы это было так, то у меня сейчас была бы машина, своя квартира. Я зарабатываю себе на жизнь своим голосом, а не телом, как это делают другие. Они думают, что раз в СМИ выходят мои откровенные фотографии, значит я легкодоступная. Я просто свободно чувствую себя на сцене, потому что не стесняюсь выступать. Я девушка без комплексов.

- Но у вас же была машина, которую вам подарили на день рождения?

- У меня были небольшие финансовые затруднения, и мне пришлось ее продать. А живу я со своими родителями.

- Представляете себя в качестве участницы конкурса "Евровидение"?

- Я мечтала попасть на этот конкурс еще тогда, когда о нем в Баку вообще мало кто знал. У меня нет проблем с английским языком. Мне все говорят, что я смогу поехать и занять место. Я подхожу по всем стандартам - голос есть, внешность (тьфу-тьфу-тьфу) тоже. Если мне предложат, то конечно же, не откажусь. Молодец Айсель, она настоящая звезда, она смогла прославить нашу страну.

- Багира, вы кажитесь такой доброй, милой. Так почему вас мало кто любит?

- Потому что мне завидуют. Меня многие сравнивают с Айгюн. Говорят, что я на нее похожа, и внешностью, и голосом. И мне это льстит. Хотя я сама себя ни с кем не сравниваю. Но с детства была фанаткой Айгюн Кязимовой.

- Можете ли вы быть настолько искренней, чтобы признаться в том, что вы прибегали к пластической хирургии?

- Конечно, могу. В прошлом году сделала операцию на нос. Сейчас хочу сделать себе силиконовую грудь.

- Недовольны собственной?

- Не то чтобы не довольна, она у меня нормальная, не жалуюсь. Но я хочу, чтобы она была вообще супер! Скажу вам по секрету, я похудела - была 55 кг, а сейчас 49 (смеется).

- Напоследок, расскажите, как у вас на "личном фронте"?

- Все отлично. Я пока молода, и не планирую создавать семью. Ко мне постоянно сватаются. Но я хочу такого мужа, который будет зарабатывать больше меня. Чтобы он мог меня обеспечить от и до, как говорится. Потому что я привыкла носить дорогую одежду. Я помешана на дорогой одежде и обуви. Одно мое платье стоит 5 тысяч евро. Туфли - минимум за 3 тысячи евро. Многие певицы у меня берут одежду на прокат для съемок своего клипа. Так что, не удивляйтесь, если увидите на ком - нибудь мое платье или кофточку...

Егяна Рзаханова
# 5112