Азербайджанская певица приняла христианство

6 августа 2009
# 12:22
Вчера на передаче «Ачыглама», которая транслируется в прямом эфире ATV, произошел очередной скандал. Во время беседы певица Мехрим рассказала о том, как получила благословение от родителей покойного мужа, а также своих родных.

Все шло своим чередом, пока в студию не позвонила самая скандальная и эмоциональная певица Пишик Гюнель, и стала говорить нецензурные слова в адрес Мехрим.

Обо всех этих подробностях в интервью Vesti.Az с певицей Мехрим.

- Расскажите, что произошло вчера? Почему Пишик Гюнель, так агрессивно по отношению к вам?

- Начну с того, что вчера на передаче «Ачыглама», в прямом эфире обсуждалась тема «Благословение». Я рассказывала о своей жизни, о том как получила благословение от родителей мужа… Вдруг в студию позвонила некая зрительница, которая представилась Гюнель. В итоге выяснилось, что это певица, если конечно можно ее так называть, по прозвищу Пишик Гюнель, которая стала говорить в прямом эфире в мой адрес не цензурные слова.

Затем она стала меня обвинять в том, что якобы я имею прямое отношение к ее несостоявшейся свадьбе с Фаррухом Фазильоглу. Кроме того, по ее словам, якобы именно благодаря ей я попала в отечественный шоу-бизнес. Хочу довести до ее сведения, что она - не певица. Вообще кто она такая, чтобы меня приводить в шоу- бизнес? Лично я не воспринимаю ее как певицу. К тому же когда-то я ей помогала во всем. И потом она ответила мне черной неблагодарностью.

Что касается того, как я пришла в шоу-бизнес, то отвечу, что я училась у покойного народного артиста Гаджибабы Гусейнова. Я счастлива, что я училась у него мугаму. Несмотря на то, что у меня был вокальный жанр, он все равно хотел, чтобы я пела мугам. Он всегда говорил, что во мне что-то есть, просто нужно над собой работать.

Отмечу, что в то время, когда я работала с таким человеком как Гаджибаба Гусейновым никаких «кошек и собак» не было в шоу-бизнесе. Сегодня наш шоу-бизнес в ужасном состояние, из-за каких-то кошек, собак, волков и непонятных пантер.

Я также благодарна журналисту Джаванширу Бебелиоглы, который меня направляет меня в правильное русло.

- Как мне известно, в свое время вы дружили с Пишик Гюнель. Расскажите, какая кошка между вами пробежала?

- Четыре года назад меня с ней познакомил, один молодой человек, и представил ее как певицу. Потом выяснилось, что она нуждается в помощи, и ей негде жить, так как отчим выгнал ее из дома. Тот самый молодой человек имя, которого я не хочу разглашать, попросил меня о том, чтобы я ей помогла с жильем. Я, конечно же, не смогла бросить человека в беде, решила помочь. И некоторое время она проживала у меня в квартире. Я стала ей помогать и деньгами, одеждой. Помню даже, когда ее приглашали на телеканалы, ей нечего было надеть. Я помогала ей и в этом, так как в то время у меня был свой небольшой магазин одежды. Но так получилось, что наши пути с ней разошлись, потому что она не моего уровня. Говорят, что она приняла христианство и носит на шее крест. Что можно ожидать от человека, который отрекается от своей религии? Естественно она будет отрицать это, как отрицает свою пошлую жизнь.

- Пишик Гюнель обвинила вас в том, что вы когда-то имели близкие отношения с ее несостоявшемся мужем Фаррухом. И якобы вы помешали ему жениться на ней. Правда ли это?

- Нет, конечно. Это просто смешно. Моему сыну через пару лет исполнится, столько же сколько и Фарруху. Он мне годиться в сыновья. С Фаррухом меня познакомил некий продюсер, (не хочу называть его имени). Как затем стало известно, он «кинул» Фарруха на крупную сумму. Так вот Фаррух попросил у нас помощи, у меня и журналиста Джаваншира Бебелиоглы. Хотя я сама нуждаюсь в помощи (смеется).

Я хочу сказать, что я пришла в творчество, чтобы не скандалить, а работать. Я просто хочу, чтобы мне не мешали и дали возможность заняться творчеством. Я пришла в шоу-бизнес, не для того, чтобы не вести борьбу с зоопарком.

- Раз заговорили о работе, вы не считаете, что с вашим творчеством не все знакомы?

- Возможно. Но у меня есть песни, которые раскручивались на радиостанциях. Я спела в дуэте с журналистом Джаванширом Бебелиоглы песню «Эвли бирисян». Просто дело в том, что у меня проблемы с финансами, так как я одна без мужа забочусь о своих детях. Я бы не сказала, что у меня нет рекламы. Если бы не было бы рекламы, то весь этот зоопарк не хлынул бы на меня.

Что касается творческих планов, то я в сентябре планирую выпустить клип, а также записать новый альбом.

Егяна Рзаханова
# 1839