Пишик Гюнель: «Буду носить хиджаб и совершать намаз»

8 июля 2009
# 10:33
Но, несмотря на это, в прессе все еще муссируются разговоры на эту тему. Как говорит сама Пишик Гюнель, в последнее время она просто шокирована невероятным количеством лжи и негатива, который льется на ее голову посредством непроверенных и выдуманных публикаций о ее личности и несостоявшейся свадьбе.

По словам певицы, отныне она не хочет, чтобы об инциденте, который произошел недавно, говорили журналисты. Тем не менее, корреспондент Vesti.Az рискнул снова завести с певицей беседу на эту тему.

- Как известно, недавно ваш жених, с которым вы уже успели расписаться, бросил вас можно сказать в свадебном платье. Скажите, он до сих пор не объяснил вам причину такого своего неожиданного шага?

- Я не хочу о нем много говорить, потому что я сейчас занимаюсь только собой. Открыла, так сказать, новую страницу в своей жизни. А он остался у меня в прошлом. Он был моей самой большой ошибкой в жизни.

- Но он то хоть вам объяснил, почему так некрасиво поступил с вами? Неужели он так и ни разу не попытался связаться с вами?

- Мы уже с ним встретились, и все обсудили. Он сказал, «если выйду в эфир и расскажу всю правду, ты меня простишь?». Я сказала да, но это не значит, что я тебя прощу как мужа. Просто мы можем остаться друзьями. Я не хочу с ним связывать свою жизнь, и сейчас я подала документы на развод.

- Говорят, что вы обвинили его в нетрадиционной ориентации. На самом ли деле он... не такой как все?

- Нет, это все не правда. Этого не может быть. Не хочу говорить о нем плохое, потому что если бы он был плохой, то мне могут сказать, что же ты тогда заключила с ним брак. Он был не плохой... Иначе я его не полюбила бы. Просто так получилась, и на то были причины, и если он хочет, пусть сам о них говорит. А я не хочу разглашать все подробности.

- Хорошо, тогда перейдем на другую тему. У вас интересная татуировка на плече - кошка. Почему именно кошка?

- В начале я хотела татуировку тигра, но потом так получилось, что мне больше понравилась кошка. Но когда мне делали эту татуировку, то обещали, что она будет всего на год-два. Но вот уже, сколько лет прошло, а она все не отходит. Хочу избавиться от нее. Если честно, я на это плохо не смотрю, просто знаю, что грех делать татуировки на теле.

- Хотите новую татуировку?

- Пока нет. Хотя могу опять надумать. Зная, что это грех.

- А Вы верующая?

- Несмотря на то что, я не совершаю намаз, я верю в Аллаха. Я всегда посещаю святые места. Во время Рамазана соблюдаю пост и даже совершаю намаз. Мое сердце всегда с Аллахом. Самое главное, чтобы у человека душа была чиста.

- А не думали носить хиджаб?

- (Смеется) Носить хиджаб я пока не готова. Знаете, есть такие женщины, которые носят хиджаб, но вытворяют такое.... А это уже двойной грех. Если конечно я почувствую, что я готова и хочу от души, то буду носить хиджаб и совершать намаз. Но опять же повторю, что в настоящее время я не готова к этому.

- А где вы покупаете себе одежду? Специально ездите в заграницу, как сейчас модно среди наших звезд?

- Когда как. Стараюсь покупать в дорогих бутиках. Лучше иметь пару вещей, но фирменных, брендовых. Вообще я люблю красиво одеваться. Если я один раз что-либо одену, то второй раз уже эту вещь не одену. Не думайте, что это каприз, просто мне не хочется повторяться.

- Какой у вас автомобиль?

- Красная Toyоta. Купила его за 15 тысяч манатов. Правда, у многих наших певцов крутые машины - по 100, 200 тысяч, но зато в отличие от них, моя машина не куплена в кредит! (смеется).

- Вы так не любите кредиты?

- Вы не поверите, но я живу без кредитов. Если у меня нет денег, то пусть меня хоть убьют, но в долг я не возьму! Я не люблю заниматься показухой. Зачем мне это?

- Одно время вы часто пели на свадьбах, затем вы резко перестали ходить. В чем причина?

- Как вам известно, я собиралась выйти замуж. И мой так называемый муж запрещал мне ходить на свадьбы. Он у меня был ревнивый. Так я почти перестала ходить на свадьбы. Но поскольку у нас с ним не сложилось, я думаю возобновить свой свадебный бизнес.

Егяна Рзаханова
# 4215