В Cумгайыте убили сотрудника таможни - ОБНОВЛЕНО

10:38
В Cумгайыте убили сотрудника таможни  - ОБНОВЛЕНО
5208

На территории города Сумгайыт совершено убийство. Как сообщает Vesti. Az со ссылкой на Lent.Az,  в ночные часы  вблизи автозаправки, расположенной  на магистрали  Баку-Сумгайыт,  в автомобиле  «Nissan Sunny» был обнаружен  раненым водитель,  житель поселка Сарай Абшеронского района Аскеров Суджаят Ахмед оглу.

31-летний   молодой человек с многочисленными ножевыми  ранениями был госпитализирован в больницу, где вскоре скончался.  Пока неизвестны причины и место совершения убийства, а также  виновные в смерти  водителя иномарки.

По факту  прокуратурой города Сумгайыт возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство). Было установлено, что убитый  Аскеров Суджаят Ахмед работал в одном из госкомитетов страны.

*** 09:02

В городе Сумгайыт произошло убийство.

Как сообщает местное бюро Report, инцидент произошел на автозаправочной станции недалеко от поселка Сарай, соединяющей Абшерон-Сумгаитскую территорию.

Жителя поселка Сарай Абшеронского района Аскерова Суджайата Ахмед оглы 1987 г.р. неизвестный ударил ножом в область сердца. Раненый в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и скончался в реанимационном отделении.

Аскеров Суджаят являлся сотрудником Государственного таможенного комитета.

По факту ведется расследование.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА