Сбежавший криминальный авторитет ищет приют у Лоту Гули – КАК В ФИЛЬМЕ

11:10
Сбежавший криминальный авторитет ищет приют у Лоту Гули – КАК В ФИЛЬМЕ
42784

Его поиски продолжаются

Как уже сообщалось, около двух недель назад со станции Баладжары из-под стражи сбежали двое арестантов -известные  в криминальном мире авторитеты Али Агами и Этибар Мамедов.

Спустя несколько дней А.Агами был арестован, а Э.Мамедов все еще находится в бегах.

Напомним, что Этибар Мамедов отправился на такси в поселок Пойлу Агстафинского района, намереваясь перейти государственную границу, но ночью был задержан на мосту полицией, и в это время в машине находилась и певица.

При проверке документов водитель тронул машину и поехал в обратную сторону, стараясь запутать следы, но заехал в тупик. Здесь Мамедов вышел из машины и скрылся в лесу, а водитель и Федайе Лачин были задержаны.

И вот стали известны новые детали этого нашумевшего побега. Как передает Vesti.Az, по информации сайта musavat.com, после побега Э.Мамедов отправился на север, и в пути попал в объективы нескольких видеокамер.

Он разлучился с А.Агами и ничего не сказал ему о своих намерениях. По некоторым предположениям, он намеревается бежать в Россию, где имеет связи с криминальными кругами. Вообще Э.Мамедов пользуется в криминальном мире значительным влиянием, известен под прозвищами "Годжа", "Этибар Гаджигабульский", "Бродяга Этибар".

Еще в детстве он совершил преступление и был заключен в учреждение для несовершеннолетних, где создал "общак" и убил надзирателя. Освободившись, стал участвовать в криминальных "разборках" в различных городах Азербайджана, многократно задерживался за мелкие преступления, но вскоре выходил на свободу.

Известен близостью к известному авторитету Надиру Салифову, известному под прозвищем "Лоту Гули". В ноябре 2015 г. во время криминальной "разборки" в азербайджанском городе Ширване убил Эльвина Наджиева и Заура Сарыбалаева, за что в числе 5 человек был арестован. Дело об этом убийстве ныне рассматривает Лянкяранский суд по делам о тяжких преступлениях.

Между прочим, убитый Э.Наджиев также был криминальным авторитетом, известным под прозвищем "крытый Эльвин". Возможно, что Э.Мамедов найдет приют в ближайшем окружении Н.Салифова. Его поиски продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА