Армянские матери, берегите своих детей - БЕССЛАВНАЯ СМЕРТЬ

12:54
Армянские матери, берегите своих детей - БЕССЛАВНАЯ СМЕРТЬ
21264

Быть матерью героя - это такая вершина, которая покоряется не каждому

События ночи с первого на второе апреля 2016 года в Карабахе крепко вошли в мою память. Такое не забывается, такое не забудешь. Я и мои коллеги работали почти 24 часа в сутки, стараясь донести как до нашей общественности, так и до мирового сообщества правду о событиях, происходивших на линии соприкосновения.

Впрочем, не спали не только журналисты, но и весь азербайджанский народ. О каком сне можно было говорить, когда там, на линии соприкосновения шли ожесточенные бои. Мне кажется именно в период четырехдневной контр террористической операции азербайджанцы доказали насколько сплоченными они могут быть. Дай Аллах, мне еще раз пережить эти эмоции. Я не буду перечислять всё то, что происходило в эти дни. О храбрости наших ребят знают всё,  да упокоит душу Аллах тех, кто сложил головы за родную землю.

Знаете, сегодня я увидел одно фото, которое отчетливо показывает всю трагедию апрельских событий для Армении. Вы видите эту фотографию на главной странице. Это мать армянского солдата, потерявшего сына. Она убита горем, убита безысходностью.

Вы скажете, разве в этой войне не плакали матери азербайджанских воинов? Плакали. Я видел их слезы своими глазами. И готов вам поклясться, что такой безысходности в их глазах не было. Знаете, почему? Потому, что их сыны погибли за свою землю. Они герои. Быть матерью героя - это такая вершина, которая покоряется не каждому. Она будет ночами прижимать к груди фотографию сына, ставшего шехидом, плакать по нему, но она будет знать, что её сын это и есть Азербайджан.

А мать армянского оккупанта, плача денно и нощно по погибшему сыну, будет проклинать свою страну, её руководство, которое отправило его воевать на те земли, которые никогда им не принадлежали.

Вот и вся трагедия. Армянские матери, берегите своих детей. Не пускайте их туда, где их ждет смерть. Причем, бесславная…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА